<<
>>

Исходные данные и условия проектирования планировки изастройки поселка

Исходными данными для разработки проекта планировки и застрой­ки поселка являются: задание на проектирование с перспективной чис­ленностью населения и конкретная ситуация, удовлетворяющая норма­тивным требованиям в части характеристики отводимой территории для строительства поселка.

Ситуация задается или подбирается по карте Ульяновской области из числа рекомендуемых кафедрой, проектными и научными организа­циями.

Для более детального изучения ситуации и сбора недостающих дан­ных, выявления природных особенностей территории и окружающего ландшафта, характера существующих зданий и сооружений рекомендует­ся провести обследование участка на месте, кроме того изучить, если имеются, выполненные ранее проекты на выданную ситуацию в проект­ных организациях.

На основании перспективной численности населения проектируемо­го поселка определяются: объемы жилищного, культурно-бытового и про­изводственного строительства, площадь территорий.

1.2.1.

<< | >>
Источник: Усова, В. П.. Планировка и застройка поселка : учебное пособие. 2009

Еще по теме Исходные данные и условия проектирования планировки изастройки поселка:

  1. Исходные данные
  2. Планировка и застройка территории поселка
  3. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПОСЕЛКОВ В НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
  4. Подготовка исходных материалов для проектирования производства работ
  5. Общие положения и подготовка исходных материалов для проектирования производства работ
  6. Задачи, решаемые при проектировании поселка
  7. Усова, В. П.. / Ульяновск : УлГТУ,2009. - 92 с. ISBN 978-74 Планировка и застройка поселка : учебное пособие, 2009
  8. Антонов В. М., Леденев В. В., Скрылев В. И. Учебное пособие Редак ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ В ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ, 2002
  9. Часть II. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВАГлава 6. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ СИСТЕМ ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ
  10. Архитектурно-планировочное решение поселка